쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 사랑의 선물

사랑의 선물

여러분의 사연을 남겨주세요. 행운의 주인공에게 쿠쿠가 멋진 선물을 드립니다.

• 사랑의 선물은?
  • 당첨자 글 보기
  • 이번 사연 주제보기
  • 지난 사연 주제보기

이번 사연 주제보기

진행중인 사랑의 선물 사연을 보실 수 있습니다.

5월에 신부되는 언니와 예비 형부 그리고 섭섭해하시는 엄마, 아빠에게 한상 차려주고 싶어요

게시일 : 2018.02.11 | 조회수 : 48 | 작성자 : 홍지연

5월의 신부가 될 우리 언니!

저희 엄마, 아빠는 곧 시집갈 딸 때문에 만감이 교차하신다네요.

좋으면서도 섭섭하고,

곱게 키운딸이 시집가서 할 고생(?)들 생각하면 안쓰럽고 잘살기를 바라는 마음.

우리 언니가 시집가서 잘 살고 못살고는 우리 형부에게도 달려있으니

우리 언니랑 예쁘게 잘 살라고 뇌물로 형부에게도 요리 대접해주고 싶어요.

새로운 우리 가족이 되는 예비형부, 5월의 신부되는 우리 언니, 딸 시집보낼 생각에 섭섭한 마음으로 허전해하시는 우리 부모님께 '가족 화합의 밥상'을 선물하고 싶어요.

요리 잘 못하지만 요즘 재밌게 보는 예능 '윤식당'의 메뉴는 따라할수 있을거 같아요.

유기 그릇에 담으면 맛은 조금 부족해도 먹음직 스러워보일거 같네요.

윤식당의 메뉴를 총집합해서 5월의 신부되는 우리 언니와 예비형부, 그리고 우리 부모님과 오순도순 즐거운 식사 하고 싶어요.

윤식당 대표 메뉴인 '갈비' '잡채' '불고기' '김치볶음밥'  그리고 시원한 아이스크림 한스쿱 올린 맛있는 '꿀호떡' 까지 차리면 멋진 한상 차림 되겠죠. 

우리 언니! 시집가서 잘 살아라~~~ 내가 있으니 부모님 걱정말고...사랑한다. 우리 언니야~~

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

0개의 댓글이 있습니다.