쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 사랑의 선물

사랑의 선물

여러분의 사연을 남겨주세요. 행운의 주인공에게 쿠쿠가 멋진 선물을 드립니다.

• 사랑의 선물은?
  • 당첨자 글 보기
  • 이번 사연 주제보기
  • 지난 사연 주제보기

이번 사연 주제보기

진행중인 사랑의 선물 사연을 보실 수 있습니다.

7년째혼자 가장이자 엄마자리직힌 내동생!

게시일 : 2018.02.14 | 조회수 : 56 | 작성자 : 장숙희

7년전 제여동생이 신랑이 가장역활을 못해서 이혼하고 혼자서 딸둘키우며 아이들엄마이자 아빠역활까지 다하면서 열심히 살고있는 제동생때문에 사연올립니다.

부산이 고향이고 아빠엄마 저 이렇게다있지만 동생은 혼자 서울에서 아이둘키우면서 힘들게 살고있어요

부산오면 가족에게 피해줄까 힘들어도 참고 안내려오네요...

애들방학이 서울은 두달이거든요 아침에 일어나서 아이들밥차려주고 회사같다가 점심때 또 집에가서 아이들밥차려주고 또 회사가고 저녁에 야근하는날이 많아 또 일하다가 집에가서 아이들 밥차려주고 또 회사가고 바쁘게 살고 힘들어도 힘들다고 표현안하는동생이 너무 안쓰러워요

제일 맘아픈건 결혼후 한번도 자기생일때 미역국 받아먹은적이없어요

직접 끓려먹지도 않고 ...

그래서 이번에설 부산오면 맛있는음식 해주고팠는데 기차표도 없고 설에 또 일해서 일당받아야된다고 또 슬슬하게  혼자 설에 아이들과 지낸다기에 제가 직접 서울가서 맛있는 음식 차려주고 싶어서 사연보내봅니다~~ ㅠㅠ 

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

0개의 댓글이 있습니다.