쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 사랑의 선물

사랑의 선물

여러분의 사연을 남겨주세요. 행운의 주인공에게 쿠쿠가 멋진 선물을 드립니다.

• 사랑의 선물은?
  • 당첨자 글 보기
  • 이번 사연 주제보기
  • 지난 사연 주제보기

이번 사연 주제보기

진행중인 사랑의 선물 사연을 보실 수 있습니다.

쿠쿠야 부탁해~~~^^

게시일 : 2018.05.25 | 조회수 : 75 | 작성자 : 도영주

쿠쿠와의 인연은  오래 전~~인것 같습니다

남편이랑 둘이 살면서도 주변에 사는 아들내외가 거의 매일 오다시피 하니 혹시라도 밥이 모자라면 어쩌나...하는 마음에 10인용 압력밥솥을 사용 하게 되었는데요  어느날...작은 밥솥도 필요 할 것 같아서 사 왔지만 작은 아들이 객지에 있어서... 밟 굶지말고 꼭 챙겨 먹어라고 갔다주고 왔습니다.    그리고 보니 당장 제가 아쉽네요 ㅠㅠ   그래서 엊그제  쿠쿠매장에 가서 내가  전에 구입하였던 이 작고 앙증맞은 일반 6인용 밥솥을 구입 하였습니다 밥이 잘 않되면 어쩌나...? 걱정 하시는 분들 계실지 모르겠지만..저는 보통 3인분을 하는데요 10분 전에  불려놓고  물 맞춰 지어면 밥이 잘 됩니다.. 메뉴에 들어가보니 다양한 기능이 있네요 센스쟁이~~!  밥이 다 되었다는 신호도 받기전에 구수한 밥 냄새가 미리 저에게 알려준답니다 

새벽 출근 하는 남편을 위해...오늘도 쿠쿠와  시작하며  하루를 마무리 짓는 저녁밥 까지 쿠쿠랑 함께 합니다  우리 가족과 쿠쿠와의 인연은 계속 ~~~  이어질것 같습니다 ~~^^              

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

0개의 댓글이 있습니다.