쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 사랑의 선물

사랑의 선물

여러분의 사연을 남겨주세요. 행운의 주인공에게 쿠쿠가 멋진 선물을 드립니다.

• 사랑의 선물은?
  • 당첨자 글 보기
  • 이번 사연 주제보기
  • 지난 사연 주제보기

이번 사연 주제보기

진행중인 사랑의 선물 사연을 보실 수 있습니다.

이쁜 우리 공주의 뽀뽀는 마법과 같았다

게시일 : 2018.05.17 | 조회수 : 64 | 작성자 : 조은지

결혼6년차인 저희부부에겐 20갤 접어든 공주가 한명있어요 

어느날 아이는 곤히 잠들어있고 저희부부는 다른방에서 말다툼을하다 크게되버려 같이못사니 마니 소리까지 해버리고는 전 아이옆으로 신랑은 다른방에서 잠들어 버렸어요 그담날이 5월5일 어린이날이었는데 ㅠ

전 울공주 위해 어딘가가고팠는데 둘다 5월5일 기상하고 아무말도없이 밥도먹지않고 공주만 먹이고 그렇게 아까운 휴일의 시간이 흘렀어요 

전 공주에게 넘 미안했지만 이런기분으론 어디가자 소리도 아무말도 하기싫었던 상황이었고 ...애랑 놀아줄 기분도 아니었구 ...아이는 tv만 보고있었구요 그러다 울공주도 분위기가 이상한걸 느꼈는지 뜬금없이 뽀뽀라는 말을하더니 엄마에게 뽀뽀 아빠에게 뽀뽀를하더니 멀찌감치 앉아있는 저희두사람을 자기앞에 오라고 이끌더니 머리를 밀면서 '뽀뽀'라고 하더라구요 그때너무  기특하기도하고 웃기기도하고 미안한마음도 들었고 그찰나 그행동이 그냥 빵터지는 웃음이 나오도록 만들더라구요  동화책에서나 나올법한 마법사가 마법을 부린것처럼 저희 부부는  순간 빵 웃고 말았어요 그러곤 이상하게 얼었던 맘이 사르르 녹으면서 신랑이 나가자고 말했구 저희는 두시가다되 셋이서 오붓하게 차타고  웃으며 떠날수있었어요  남들다 떠난시간 출발하다보니 차가 밀리는데도 기분이 나쁘지않게 가서 행복한 시간 보내고 온 날이었네요 ^^모두모두 아이들의 마법에 늘 행복병에 걸려서 행복하시면 좋겠네요 ㅎ

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

0개의 댓글이 있습니다.