쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 사랑의 선물

사랑의 선물

여러분의 사연을 남겨주세요. 행운의 주인공에게 쿠쿠가 멋진 선물을 드립니다.

• 사랑의 선물은?
  • 당첨자 글 보기
  • 이번 사연 주제보기
  • 지난 사연 주제보기

이번 사연 주제보기

진행중인 사랑의 선물 사연을 보실 수 있습니다.

나에게 가족이란 갓지은 밥이다.

게시일 : 2018.05.17 | 조회수 : 53 | 작성자 : 정다솜

5월에 결혼한 새댁이에요.

이제 결혼 5일차 쿠쿠 압력밥솥으로 매일매일 밥지어먹으며 오손도손 즐기고있어요.

제게 가족은 갓지은 쌀밥 같아요, 집에들어가면 꼬수운 밥냄새와 앞치마를 입은 엄마와

강아지, 그리고 퇴근하시는 아빠의 모습까지 전부 갓 지은 쌀밥처럼 끈끈하고 정겹기때문이에요.

결혼을 해 보니 앞치마를 입고 남편을 위해 밥을하는 제 모습이 엄마와 닮아

아직은 코끝이 시큰 해 질때가 많아요 그치만 저도 언젠가는 제 아이들에게

따뜻한 밥 같은 가족을 만들어 주고 싶어요..^^

제품등록하려다 우연히 들른 이벤트 게시판에서 쿠쿠덕분에 가족에 대해 생각해 보게 됐네요 

항상 응원합니다.^^ 

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

0개의 댓글이 있습니다.