쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 사랑의 선물

사랑의 선물

여러분의 사연을 남겨주세요. 행운의 주인공에게 쿠쿠가 멋진 선물을 드립니다.

• 사랑의 선물은?
  • 당첨자 글 보기
  • 이번 사연 주제보기
  • 지난 사연 주제보기

이번 사연 주제보기

진행중인 사랑의 선물 사연을 보실 수 있습니다.

한라산 드라이브코스에서

게시일 : 2020.01.13 | 조회수 : 52 | 작성자 : 이소혜

아마 7년쯤 전이었을거에요. 저희 가족이 함께 겨울제주를 즐기기 위해 여행을 떠났답니다.

제주도는 날씨변화가 잦아서 좀 걱정스러웠는데 밤새 눈이 내리긴 했지만 낮엔 해가 떠서 다닐만 했거든요 그렇게 3일간의 일정을 마치고 집으로 돌아가기위해 중문에서 한라산 드라이브코스를 따라 공항으로 이동하던 중이었어요

저는 그날 인생에서 잊지 못할 엄청나게 아름답고 숨막히는 눈꽃세상을 볼 수 있었습니다.

아마 아시는 분은 아실텐데 한라산 성판악휴게소를 가는 길에 도로 양쪽 나무가 하늘에서 맞닿아 손을 잡고 있는 곳이 있어요 전날 함박눈이 내려 나무에는 기가막히게 아름답고 반짝이는 눈꽃이 피어있었구요 그날은 날이 개어 해가 무지하게 강하게 떠서 눈꽃들이 다이아몬드처럼 빛나는데.. 정말 숨이 막하는 광경이었어요

진심으로 자연보다 아름다운것 세상에 없다는 생각이 들었습니다.

잠시 내려서 경치를 구경하는데 설경이 진짜.... 우리 식구 모두 할말을 잊고 이건 정말 돈을 주고도 못보는 광경이라며 감탄을 자아내었지요

올해는 운이 좋은 것인지 아닌것인지 겨울날씨치고는 굉장히 따뜻한 편인것 같아요 날이 많이 춥지 않아 좋은 점이 많은 것은 사실이지만 한편으로는 한겨울에 함박눈을 한번 보지 못하는 것 같아 많이 아쉽습니다.

제작년에 태어나 이제 곧 두돌이 되는 저희 아가는 아직 눈을 제대로 본적이 없거든요 함박눈이 내린다면 아가에게 예쁘고 아름다운 눈꽃을 구경시켜주고 싶어요

아직 겨울이 다 지나간건 아니니 약간은 기대를 하고 있어도 되겠지요? ^^ 

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

0개의 댓글이 있습니다.