쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 한줄 톡톡

한줄 톡톡

즐거운 이슈 맛있는 수다. 한줄톡톡!

• 톡톡 BEST
  • 한줄 톡 보기
  • 주제 제안하기

한줄 톡 보기

업데이트 되는 한줄 톡톡의 다양한 주제를 확인해 보세요

종료

롱패딩의 인기가 높습니다. 여러분도 구매하셨나요? 5

게시일 : 2017-12-27 오전 10:38:00 | 조회수 : 466

기간 : 2018.01.01 ~ 2018.01.31

롱패딩의 인기가 높습니다. 여러분도 구매하셨나요?

유난히 이번 겨울은 춥습니다. 그래서 롱패팅의 인기가 높습니다.

유행인 것 같습니다.

여러분도 구매를 하셨는지, 구매한 이유도 함께 이야기해주세요~

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

228개의 댓글이 있습니다.

백경미 | 2018-02-28 오전 3:34:00

너무 인기가 많아 여기저기..쫌 선뜻 구매하기가 뭐해서 그냥 넘어갔는데 내년엔 따뜻한 겨울 보내려면 꼭 구매해야겠어요.

박민형 | 2018-01-31 오후 11:50:00

전에 사두었던게 있었어요!

박길선 | 2018-01-31 오후 11:18:00

안사고 있던거 입고있어요

최해금 | 2018-01-31 오후 11:17:00

구매했어요~유행이기도 하지만 올해 겨울은 춥기도 하고 롱패딩은 첨이라 꼭한번 입어보고 싶엇어요~

류주영 | 2018-01-31 오후 10:49:00

구매 안했어요~ 그냥 기존의 다운 패딩 입고 있어요!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10