쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 한줄 톡톡

한줄 톡톡

즐거운 이슈 맛있는 수다. 한줄톡톡!

• 톡톡 BEST
  • 한줄 톡 보기
  • 주제 제안하기

한줄 톡 보기

업데이트 되는 한줄 톡톡의 다양한 주제를 확인해 보세요

종료

여러분의 경험 중 작심삼일이 된 새해 계획을 말씀해주세요~ 5

게시일 : 2018-01-29 오후 4:37:00 | 조회수 : 747

기간 : 2018.02.01 ~ 2018.02.28

새해가 되면 새해 계획을 세워서 실천해보고자 하시는 분들이 많습니다.

그러나 시간이 지나면서 계획대로 되지 않아 흐지부지되는 경우가 있습니다.

여러분이 세운 계획중 작심삼일이 된 계획이 있다면 말씀해주세요~

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

319개의 댓글이 있습니다.

위상준 | 2018-02-28 오후 10:33:00

매일 30분 운동하기가 매우 힘들어서 포기했습니다.

정성은 | 2018-02-28 오후 10:00:00

다이어트! 이번에 명절에 휴가에 많은 일정이 겹치다 보니 다이어트가 가장 힘들어요

이찬규 | 2018-02-28 오후 9:53:00

맥주 마시지 않기 ㅜㅜ

김민영 | 2018-02-28 오후 8:48:00

운동하는 거 작심상일되었죠

박희열 | 2018-02-28 오후 8:25:00

저녁 운동하자고 했던것이 춥다고 미루다 작심삼일...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10