쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 한줄 톡톡

한줄 톡톡

즐거운 이슈 맛있는 수다. 한줄톡톡!

• 톡톡 BEST
  • 한줄 톡 보기
  • 주제 제안하기

한줄 톡 보기

업데이트 되는 한줄 톡톡의 다양한 주제를 확인해 보세요

종료

내 배우자가 어떤 때 나의 천생배필임을 느끼는지 말씀해주세요~ 5

게시일 : 2018-03-30 오후 5:06:00 | 조회수 : 443

기간 : 2018.04.01 ~ 2018.04.30

내 배우자가 어떤 때 나의 천생배필임을 느끼는지 말씀해주세요~

배우자와 살다 보면 어느 순간 아! 이래서 천생배필이구나 하고 느낄 때가 있습니다.

내가 말하지 않아도 나의 마음을 알고 먼저 행동해줄 때나 내가 힘들 때 끝까지

내편이 되어준다든지, 어떠신지 말씀해주세요~

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

212개의 댓글이 있습니다.

임명희 | 2018-05-02 오후 5:05:00

의지가 될 때 물질적으로든..정신적으로든..든든할 때

이찬규 | 2018-04-30 오후 10:56:00

보고만 있어도 사랑스러울 때

윤현정 | 2018-04-30 오후 9:16:00

내가 힘들고 속상한일있을때 눈치있게내마음을 알아차려줄때

최재영 | 2018-04-30 오후 9:08:00

함께 항상 행복함을 느끼고 사랑한다 말할때!

오미연 | 2018-04-30 오후 8:22:00

내가 말 안해도 아픈 곳, 가려운곳을 긁어줄때 역시, 내 마음을 아는 사람은 이 사람뿐이구나~~ 느끼네요

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10