쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 한줄 톡톡

한줄 톡톡

즐거운 이슈 맛있는 수다. 한줄톡톡!

• 톡톡 BEST
  • 한줄 톡 보기
  • 주제 제안하기

한줄 톡 보기

업데이트 되는 한줄 톡톡의 다양한 주제를 확인해 보세요

종료

봄철 알레르기 증상을 경험하셨다면 어떻게 극복하시는지 말씀해주세요. 5

게시일 : 2018-04-30 오전 8:25:00 | 조회수 : 338

기간 : 2018.05.01 ~ 2018.05.31

봄이 되면 유독 다양한 알레르기 증상이 일어나는 것 같습니다.

미세먼지나 꽃가루가 많아지는 것도 이유인 것 같고 기온의 변화도 이유인 것 같습니다.

여러분이 알레르기 증상을 경험하셨다면 어떻게 극복하시는지 말씀해주세요~

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

192개의 댓글이 있습니다.

박꽃 | 2018-06-01 오전 4:06:00

집안청소 말끔히해놓고 물을 자주마셔요 안구건조증상 때문에 안과는 다닐 수 밖에 없더라구요

고경완 | 2018-05-31 오후 11:57:00

한약&양약으로 처방받아 먹어요.

이찬규 | 2018-05-31 오후 10:54:00

알레르기 약을 꾸준히 복용하고 있습니다!

장진섭 | 2018-05-31 오후 10:43:00

일단 청결에 가장 신경을 쓰고 정안되면 병원이죠

김영숙 | 2018-05-31 오후 10:33:00

비염이 심한편인데 어김없이 봄이면 콧물이 줄줄 재채기가 연속.. ㅠ.ㅜ 결국 약먹고 비염에 좋은 건강식품 꾸준히 챙겨먹으며 면역력을 기르고 있어요

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10