쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 한줄 톡톡

한줄 톡톡

즐거운 이슈 맛있는 수다. 한줄톡톡!

• 톡톡 BEST
  • 한줄 톡 보기
  • 주제 제안하기

한줄 톡 보기

업데이트 되는 한줄 톡톡의 다양한 주제를 확인해 보세요

진행중

포근한 휴일, 미세먼지 나쁨일 때 집안에 있는지 그래도 나들이를 하는지 여러분의 생각을 말씀해주세요~ 5

게시일 : 2018-04-30 오전 8:27:00 | 조회수 : 217

기간 : 2018.05.01 ~ 2018.05.31

미세먼지가 많아지는 계절입니다.

포근한 휴일, 온도만 보면 나들이나 야외활동하기 좋지만 미세먼지 나쁨일 때 집안에 있을지

아니면 외출하여 나들이나 야외활동을 할지 고민입니다.

여러분은 어떻게 하시는지 말씀해주세요.

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

160개의 댓글이 있습니다.

이권세 | 2018-05-22 오후 3:02:00

방콕

박혜림 | 2018-05-22 오전 9:28:00

매우 나쁨이 아니면 무조건 나갑니다. 마스크 쓰고라도..

허영희 | 2018-05-22 오전 9:25:00

방콕

이승재 | 2018-05-22 오전 9:10:00

미세먼지 마스크를 착용하고 가까운 곳으로 나들이를 갑니다.

강정구 | 2018-05-21 오후 5:35:00

무조건 집에 있습니다 ㅎㅎ

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10