쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 한줄 톡톡

한줄 톡톡

즐거운 이슈 맛있는 수다. 한줄톡톡!

• 톡톡 BEST
  • 한줄 톡 보기
  • 주제 제안하기

한줄 톡 보기

업데이트 되는 한줄 톡톡의 다양한 주제를 확인해 보세요

종료

여러분의 자녀가 나이 차이가 많이 나는 연상, 연하 결혼을 하고자 한다면 찬성하시겠어요? 5

게시일 : 2019-09-30 오후 3:31:00 | 조회수 : 382

기간 : 2019.10.01 ~ 2019.10.31

여러분의 자녀가 나이 차이가 많이 나는 연상, 연하 결혼을 하고자 한다면 찬성하시겠어요?

과거와는 달이 결혼에 대한 다양한 생각들이 존재하는 것 같습니다.

그 중 하나가 연상, 연하 결혼이 있습니다.

여러분의 자녀가 나이차이가 많이 나는 연상 혹은 연하와 결혼하겠다 하시면

찬성하시겠는지 의견을 말씀해주세요~

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

189개의 댓글이 있습니다.

임명희 | 2019-11-01 오후 6:35:00

나이가 살아가는데 잇어서 비중을 많이 차지할까요??

박지호 | 2019-10-31 오후 11:31:00

찬성 나이에는 큰 지장 없어요

이상훈 | 2019-10-31 오후 11:17:00

찬성. 사랑하는데 나이가 무슨 소용일까요 행복하다면 그게 다죠

조재희 | 2019-10-31 오후 11:15:00

찬성. 사실 부모가 찬성하고 반대하고 할일은 아니라고 생각합니다. 본인들이 알아서 결정하고 그게 잘못된 결정이라면 그만큼의 댓가를 치르겠죠

최현정 | 2019-10-31 오후 10:50:00

나이차이가 많이 나면 대화가 잘 안될것 같고 나이가 많은쪽이 호르몬 변화로 (여자는 갱년기/남자도 비슷하다고 들었어요) 한쪽이 감당하기 힘든 시기가 찾아오고 결국 다툼이 심해질수밖에 없을것 같아 저는 반대합니다.하지만 정말 자녀가 원한다면 허락해야겠지요.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10