쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 한줄 톡톡

한줄 톡톡

즐거운 이슈 맛있는 수다. 한줄톡톡!

• 톡톡 BEST
  • 한줄 톡 보기
  • 주제 제안하기

한줄 톡 보기

업데이트 되는 한줄 톡톡의 다양한 주제를 확인해 보세요

종료

여러분이 생각하는 겨울철 최고의 집밥 메뉴는? 5

게시일 : 2019-11-29 오전 10:17:00 | 조회수 : 481

기간 : 2019.12.01 ~ 2019.12.31

추운 겨울철, 외식하는 것이 힘들 때 따뜻한 집에서 집밥을 해먹으면 좋습니다.

여러분이 생각하는 겨울철에 먹으면 좋은 최고의 집밥 메뉴는 무엇인지 알려주세요~

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

191개의 댓글이 있습니다.

남은정 | 2019-12-31 오후 10:35:00

날 추운날 먹는 김치수제비가 별미입니다 수제비반죽은 전날 해놔 냉장고에 숙성시키고 멸치육수진하게 내서 묵은김치 넣고 끓이다 수제비얇게 떼어넣으면 맛있고 몸도 따땃해지는 기분이 들어요

안준한 | 2019-12-31 오후 10:20:00

청국장

류주영 | 2019-12-31 오후 9:58:00

어묵탕! 뜨끈한 어묵탕과 함께 겨울을 보내야죠ㅎㅎ

최현정 | 2019-12-31 오후 9:50:00

겨울냉이굴국/겨울냉이는 봄냉이 보다 영양이 풍부하기 때문에 겨울에 즐겨먹는 편이에요.냉이와 함께 싱싱한 굴을 넣으면 영양과 맛은 배가 된답니다.건조하고 추운 겨울 면역력이 떨어질수 있는데요.풍부한 영양 겨울냉이굴국은 겨울철 최고의 집밥 메뉴인것 같아요.

이상훈 | 2019-12-31 오후 7:48:00

시원한 콩나물국

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10