쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

> 한줄 톡톡

한줄 톡톡

즐거운 이슈 맛있는 수다. 한줄톡톡!

• 톡톡 BEST
  • 한줄 톡 보기
  • 주제 제안하기

한줄 톡 보기

업데이트 되는 한줄 톡톡의 다양한 주제를 확인해 보세요

종료

여러분이 생각하는 밥솥으로 하고 싶은 요리메뉴를 선택해주세요? 5

게시일 : 2019-12-05 오후 5:05:00 | 조회수 : 352

기간 : 2019.12.01 ~ 2019.12.31

여러분이 생각하는 밥솥으로 하고싶은 요리메뉴를 아래 5가지 보기 메뉴중 선택하여 댓글로 남겨주세요.

① 구운계란
② 카스텔라
③ 브라우니
④ 요거트
⑤ 치즈

5가지 보기 메뉴이외에 추가로 원하는 요리 메뉴가 있으시면 자유롭게 적어주세요.

트위터 페이스북 미투데이

댓글 작성

여러분의 댓글을 남겨주세요

0/250자

욕설, 비방 혹은 메뉴의 성격과 상관없는 내용의 댓글은 삭제 될 수 있습니다

143개의 댓글이 있습니다.

최현정 | 2019-12-31 오후 11:10:00

3번 브라우니/가족들이 브라우니를 좋아해요.만든다면 브라우니가 좋을것 같아요.

남은정 | 2019-12-31 오후 10:33:00

2번 카스텔라요..어릴때 엄마가 전자렌지로 카스텔라 만들어주셨는데 그 맛이 그립네요.. 군고구마는 안될까요

장세명 | 2019-12-31 오후 10:24:00

4번 요거트 장이 좋지 않으신 어머니를 위해서 밥솥으로 요거트를 만들어서 드리고 싶어요^^

안준한 | 2019-12-31 오후 10:20:00

2. 카스텔라

류주영 | 2019-12-31 오후 10:04:00

2번 카스텔라! 카스텔라를 밥솥으로 만들어보고 싶어요~

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10